Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 1 tomate (50 g env.)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomate
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
40min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min