Dispositivos e acessórios
Sauce choron
Preparação 5min
Total 20min
2 bocal
Ingredientes
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce hollandaise
15min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Sauce soubise
30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min