Sauce choron

Sauce choron

4.3 14 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 bocal

Ingredientes

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais
  • 1 tomate (50 g env.)
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de concentré de tomate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 bocal

Sódio 1335 mg
Proteína 27 g
Energia 7899 kJ / 1885 kcal
Gordura 195 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 104 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...