Dispositivos e acessórios
Anchois marinés au citron
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
20 anchois frais
-
vinaigre de vin blanc quelques gouttes
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 citron jaune
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
773 kJ /
185 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pici maison
1h
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce citronnée à la menthe
10min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Nougats noirs
3h
Mayonnaise d'avocat
15min