Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce tomate
40min
Sauce napolitaine
1 Std.
Soupe de poisson
20 Min
Biscottes d’épeautre
6h
Taboulé au fonio
50min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Croquets aux noix de pécan
55 min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min