Dispositivos e acessórios
Donuts au chocolat
Preparação 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Donuts marbrés
30min
Muffins choco-noisettes
30min
Donuts au caramel
4h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Donuts
3h 50min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Donuts avec glaçage
2h
Barquettes à la fraise
35min
Churros
1h
Gaufres liégeoises
2h
Gaufres sans levure et sans repos
25min