Porchetta al horno con salsa de ciruela
TM6 TM5

Porchetta al horno con salsa de ciruela

5.0 ( 3 avaliações )

Ingredientes

Salsa de ciruela

  • 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 100 g de azúcar mascabado
  • 1 anís estrella

Porchetta

  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1161 kcal / 4875 kJ
Proteína
65 g
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
233 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Sódio
17160 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas