Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sódio
- 17160 mg
Receitas alternativas
Puré de camote
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Rub de hierbas finas
5min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de maracuyá
10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Goulash
1h 40min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Chocolate santafereño
10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min