Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17160 mg
Proteína
65 g
Energia
4875 kJ /
1161 kcal
Gordura
71 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Puré de papa y poro
40min
Relleno para pavo
1h 15min
Pasta con camarones
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Nieve de guanábana y mango
5h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min