Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sódio
- 17160 mg
Receitas alternativas
Puré de papa y poro
40min
Crema de hongos con tocino
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Rub de hierbas finas
5min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Nidos de Pascua de merengue
3 godz. 20 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1u.
New York con salsa bernesa
45 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min
Pipián rojo
1u.