
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1161 kcal / 4875 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 233 g
- Fibra
- 62 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 17160 mg
Receitas alternativas
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Cochito
50min
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de cilantro
5min
Ravioles a la napolitana
50min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min