Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17160 mg
Proteína
65 g
Energia
4875 kJ /
1161 kcal
Gordura
71 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa Bernesa TM6
20min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Huevos benedictinos
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Puré de papa y poro
40min