Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Pudim de bacalhau
2h
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Almendrados
40min