
Dispositivos e acessórios
Rolo de bacalhau
Preparação 35min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
sobras de pão100 g
-
coentros40 g
-
manteiga30 g
-
farinha tipo 6580 g
-
leite600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Rolo de bacalhau
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
água800
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
357 kcal /
0 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha
1h 10min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min