Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 Min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de forno
1 godz.
Pudim de bacalhau
2 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Pudim de pescada
1 godz.