Rolo de bacalhau

Rolo de bacalhau

4.2 22 avaliações
Preparação 35min
Total 2h
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • sobras de pão
    100 g
  • coentros
    40 g
  • manteiga
    30 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • leite
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Rolo de bacalhau
  • cebola cortada em pedaços
    240 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    450 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    1000 g
  • água
    800
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 357 kcal / 0 kJ
Proteína 19 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...