Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empada de aproveitamentos
45min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de carne
1h
Torta de bacalhau
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min