Dispositivos e acessórios
Rolo de bacalhau
Preparação 35min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
sobras de pão100 g
-
coentros40 g
-
manteiga30 g
-
farinha tipo 6580 g
-
leite600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Rolo de bacalhau
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
água800
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
357 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min