Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã
Preparação 40min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g mueslimuesli de chocolate100 g
-
avelã torrada s/ pele, mais q.b. p/ o recheio100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.8 g
Energia
370.4 kJ /
88.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons de avelã
1h
Barras de cereais
25min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de caramelo
2h
Beijinhos de noz
30min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Licor de café
5min