
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz shallots halved
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 282 kcal / 1179.9 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 397.4 mg
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min