Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 397.4 mg
Receitas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Choron Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Classic Swiss Fondue
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Floating Islands
40min