Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz filet mignon, sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion, in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks, pasteurized (see Tip)
- fresh chives, thinly chopped, to serve
- 1 lemon, quartered, to serve
- Dijon mustard, to serve
- cornichons, to serve
- 8 - 16 slices baguette, thinly sliced, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Tuna Tartare
40 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Steak tartare
10min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Steak tartare
30 min
Gravlax
72h 30min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 godz. 30 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Shrimp and Crab Stack
25 min