
Dispositivos e acessórios
Torta salata piselli e primo sale
Preparação 20min
Total 2h 15min
6 porzioni
Ingredientes
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro a pezzi150 g
-
di piselli freschi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
uova4
-
di formaggio primo sale a spicchi200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
229 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália

All'ora del tramonto
15 Receitas
Itália
Itália