Dispositivos e acessórios
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Preparação 20min
Total 9h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opcional) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ghiaccioli cremosi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Ghiacciolo al kiwi
6h 15min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Mini ghiaccioli all'anguria
6h 20min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30min