Zuppa di farro e castagne
TM6 TM5 TM31

Zuppa di farro e castagne

4.3 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1512.5 kJ / 361.5 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
13 g
Sódio
630.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas