
Dispositivos e acessórios
Zuppa di farro e castagne
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua (di cui 850 calda)1350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro perlato250 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti600 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di dado per brodo vegetale½ - 1 cucchiaino
-
castagne cotte e pelate a pezzi12
-
pepe nero macinato q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
630.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália