Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 68 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua (di cui 850 calda)
    1350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
    600 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di dado per brodo vegetale
    ½ - 1 cucchiaino
  • castagne cotte e pelate a pezzi
    12
  • pepe nero macinato q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 58.5 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 630.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...