Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 630.3 mg
Receitas alternativas
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.