Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 71 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 630.3 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 58.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...