Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55 min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Fougasse
2h
Petits pains façon bretzel
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gressins italiens
1sa 55 dk
Hallot
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bretzels
1 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h