Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Fougasse de mardi gras
2h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12h 25 min
Pain croustillant
1h
Pain croustillant à l’épeautre
Nenhuma avaliação
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min
Croustillants à la noisette
45 min
Barres de céréales au chocolat
1h