Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Crackers aux graines
35min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Tarte flambée au lard
40min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Florentins
1 godz. 10 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Pain au levain
17 Std.
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 Std. 45 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Gressins italiens
1h 55min