Dispositivos e acessórios
Huile d'olive extra vierge Taralli
Preparação 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
146.5 mg
Proteína
2 g
Energia
506.2 kJ /
121 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la banane
1 h
Limoncello
384 h
Pasta maison
55 min
Focaccia aux olives
2 h
Focaccia au romarin
2 h 20 min
Pain à l'ail et au thym
2 h 20 min
Les longués de Montpellier
1 h
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Brioche des rois
6 h 35 min
Gressins italiens
1 h 55 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 h 35 min