Pain à la patate douce

Pain à la patate douce

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 25min
1 pièce

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce en cubes
  • 320 g d'eau minérale
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de petit épeautre
  • 20 g de sel

Nutrição por 1 pièce

Energia 2715 kcal / 11515 kJ
Proteína 98 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 540 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...