Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16h
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain complet vapeur
4hod.
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain maison au maïs
2hod. 30min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min