![Pain à la patate douce Pain à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cd4a6d2c1fa4aa0e098efa4235d3cc6/Derivates/3b2b174b25b0ba9f2f5e611bfbac9d847f7e7e3b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17 Std.
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min