
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2715 kcal / 11515 kJ
- Proteína
- 98 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet rapide
1h 20min