Dispositivos e acessórios
Cake à la lavande, abricot et miel
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 parts
Ingredientes
Le cake
-
80 g de sucre en poudre
-
2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
-
3 œufs
-
160 g de lait fermenté
-
45 g de miel
-
80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
-
200 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
230 g d'abricots surgelés, en quartiers230 g d'abricots frais en quartiers
Le glaçage
-
100 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
lavande (opcional) en fleur séchées
-
1 abricot frais en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
240.5 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1437.6 kJ /
343.6 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Granola au curry
5min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Banana bread
55min
Confiture figue et vanille
40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min