Cake à la lavande, abricot et miel

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 parts

Ingredientes

Le cake
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
    2 gouttes
  • œufs
    3
  • de lait fermenté
    160 g
  • de miel
    45 g
  • d'huile végétale (tournesol ou colza)
    80 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    11 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • d'abricots frais en quartiers
    230 g
    230 g d'abricots surgelés, en quartiers
Le glaçage
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • lavande (opcional) en fleur séchées
  • abricot frais en tranches
    1

Nutrição por 1 part

Energia 343.6 kcal / 1437.6 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 53.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 240.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...