Dispositivos e acessórios
Cake à la lavande, abricot et miel
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 parts
Ingredientes
Le cake
-
de sucre en poudre80 g
-
de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)2 gouttes
-
œufs3
-
de lait fermenté160 g
-
de miel45 g
-
d'huile végétale (tournesol ou colza)80 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'abricots frais en quartiers230 g
Le glaçage
-
de sucre glace maison100 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
lavande (opcional) en fleur séchées
-
abricot frais en tranches1
Nutrição por 1 part
Energia
343.6 kcal /
1437.6 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
240.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França