
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1432.2 kcal / 6015.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 152 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 79.7 g
- Sódio
- 2299 mg
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Browned onions (200 g)
20min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Caramelised red onion chutney
24h
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min