Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1823 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Ravioli al vapore
45min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h