Salsa Choron

Salsa Choron

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
  • 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
  • 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
  • 80 g di scalogno
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 1335 mg
Proteína 27 g
Energia 7899 kJ / 1885 kcal
Gordura 195 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 104 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...