Dispositivos e acessórios
Zabaione (TM6)
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli d'uovo
-
120 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
31.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1418 kJ /
338.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autunno e inverno
15 Receitas
Itália
Itália
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Zabaione allo spumante
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tarte tatin
2h 30min