Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Polenta al formaggio
1 Std.
Zabaione
15 min
Zabaglione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Semolino dolce
1 Std.
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Fonduta
8 godz. 20 min