Baccalà mantecato alla veneziana
TM6 TM5

Baccalà mantecato alla veneziana

3.7 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1714.5 kJ / 409.8 kcal
Proteína
12.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gordura
37.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
0.1 g
Sódio
88.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas