Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 88.9 mg
Receitas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1óra 30p
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1óra
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1óra
Hummus
10p
Baccalà alla veneziana con polenta
1hod. 45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1óra 30p
Cous cous con moscardini e olive
1óra
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1óra
Mousse di baccalà
45p
Cracker di riso con baccalà mantecato
50p
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1óra