Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.5 42 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di semi di arachidi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di cipolla tagliata a fette sottili
    50 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • sale a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 409.8 kcal / 1714.5 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 37.4 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 88.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...