
Dispositivos e acessórios
Baccalà mantecato alla veneziana
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio di semi di arachidi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di cipolla tagliata a fette sottili50 g
-
foglia di alloro fresca1
-
sale a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
409.8 kcal /
1714.5 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
37.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
88.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália