
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 409.8 kcal / 1714.5 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 88.9 mg
Receitas alternativas
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Mousse di baccalà
45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Brandacujun
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h