Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 88.9 mg
Receitas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Frittelle di baccalà
12h 50 min.
Tonno di coniglio
48 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min