Dispositivos e acessórios
Confettura di albicocche e zenzero
Preparação 10min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
800 g di albicocche la polpa
-
5 g di zenzero
-
500 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
9 mg
Proteína
22.3 g
Energia
9719.4 kJ /
2323 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
16.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
589.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min