Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.11 g
Energia
1763 kJ /
422 kcal
Gordura
29.82 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas irresistibles con nata
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Crema catalana
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema helada de naranja
9h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min