Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.11 g
Energia
1763 kJ /
422 kcal
Gordura
29.82 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas irresistibles con nata
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min