Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.11 g
Energia
1763 kJ /
422 kcal
Gordura
29.82 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas irresistibles con nata
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h