Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Crème de maïs au cumin
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min