
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
663 kcal /
2771 kJ
Proteína
28 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França