Dispositivos e acessórios
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2771 kJ /
663 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min