Dispositivos e acessórios
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (opcional) vert, émincé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson
45min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Cari poisson
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min