Dispositivos e acessórios
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (opcional) vert, émincé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Canard croustillant
12h
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min