Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet tikka masala
2h
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Curry indien
1h 5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Chicken korma
50 min