Dispositivos e acessórios
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (opcional) vert, émincé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1865 kJ /
447 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet tikka masala
2h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry de poisson
45min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soto ayam
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min