Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Cocotte thaïe
45 Min
Korma d'agneau
13h 50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min