Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

4.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons shiitaké frais émincés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre mignonnette
  • 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Nutrição por 4 portions

Proteína 31 g
Energia 2769 kJ / 66 kcal
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...