Dispositivos e acessórios
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
2123 kJ /
509 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Japchae
1h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min