Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Salade Bo bun
12óra
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Pad Thaï
50 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35min