Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 152 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 30 g de raisins secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons
  • 1 oignon pelé
  • 2 chipolatas en petits morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche hachés
  • 2 tomates en petits dés
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1255 kJ / 300 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...