Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
TM6 TM5 TM31

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 (122 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 30 g de raisins secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons
  • 1 oignon, pelé
  • 2 chipolatas, en petits morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche, hachés
  • 2 tomates, en petits dés
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
1255 kJ / 300 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas