Versões compatíveis
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2960 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min