Versões compatíveis
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 24.67 g
- Hidratos de carbono
- 31.19 g
- Gordura
- 39.76 g
- Fibra
- 4.21 g
Receitas alternativas
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Caldereta de cordero
50min