Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1hod. 20min
Arroz con bogavante
1hod.
Arroz con rape y gambas
30 λεπτ.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Almejas a la marinera
30 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1hod. 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con calamares en su tinta
30 λεπτ.
Fideuá negra de calamares
45min
Chipirones a la marinera
25min