Dispositivos e acessórios
Arroz negro cremoso con calamares
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado muy caliente
-
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.9 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Fabes con almejas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min