Dispositivos e acessórios
Arroz negro cremoso con calamares
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado muy caliente
-
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.9 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min