Dispositivos e acessórios
Almejas a la marinera
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de almejas frescas
-
1 pellizco de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
150 g de agua150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz a la cubana
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa verde
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sorbete de limón al cava
5min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h