Almejas a la marinera

4.7 592 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de almejas frescas
    1000 g
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de fumet de pescado
    150 g
    150 g de agua
  • de perejil fresco picado (sólo las hojas)
    2 cucharadas
  • de pan rallado
    1 cucharadita
  • de sal (opcional)
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 235 kcal / 980 kJ
Proteína 15.85 g
Gordura 14.98 g
Hidratos de carbono 9.08 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...