
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Gordura
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Dorada a la sal
35min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Fideuá de mariscos
45min