Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 256.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce au poivre
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Rissoler des échalotes
20min
Sauce choron
20min
Sauce blanche
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min