Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1823 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissoler 250 g d'échalotes
20 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Caramel de base
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min