Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

4.0 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 119 mg
Proteína 23 g
Energia 1020 kJ / 244 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...