Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Fougasse
2h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Curd d’abricots
Nenhuma avaliação
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Bretzel
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Biscuits pain d'épices
45 min
Manneles
1h 30min