Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 55min
10 portions

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 565 kJ / 135 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...