Dispositivos e acessórios
Petits pains aux lardons et au romarin
Preparação 25min
Total 2h 55min
10 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Casse-dents aux amandes
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Navettes salées au thym
35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min