Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 228 mg
Receitas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min