Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 228 mg
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Caramel de base
25 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.