Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 228 mg
Receitas alternativas
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2hod. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel liquide
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min