Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 0.5 litre
- Energia
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 301 g
- Gordura saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5013 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce au chocolat
5 min
Sauce au poivre
25min
Sauce blanche
10 min
Purée de pomme de terre
50 min.