Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 60.2 g
- Gordura saturada
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1002.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min