Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1002.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2340.4 kJ /
567.8 kcal
Gordura
60.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
38.6 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min.
Sauce au poivre
25min.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min.
Sauce soubise
30min.
Sauce béchamel Mode Sauce
15min.
Beurre blanc
20min.
Sauce hollandaise
15min.
Sauce béarnaise
20min.
Beurre blanc
25min.
Sauce béarnaise
40min.
Sauce moutarde
5min.
Crème anglaise Mode Sauce
15min.