Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1002.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
2340.4 kJ /
567.8 kcal
Gordura
60.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
38.6 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce béarnaise
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min