Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

3.9 129 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
500 g

Ingredientes

  • 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 - 5 jaunes d'œufs
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 1002.6 mg
Proteína 3.8 g
Energia 2340.4 kJ / 567.8 kcal
Gordura 60.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 38.6 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...