
Dispositivos e acessórios
Îles flottantes
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Sauce à la vanille (crème anglaise)
-
de lait450 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre70 g
-
de sucre vanillé, maison15 g
Îles flottantes
-
de sucre30 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
-
de caramel liquide (opcional) cf. conseils30 g
-
de pistaches décortiquées, non salées (opcional) nature, hachées25 g
Nutrição por 1 portion
Energia
212 kcal /
887 kJ
Proteína
10 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça