Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce à la vanille (crème anglaise)
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre
- 15 g de sucre vanillé, maison
Îles flottantes
- 30 g de sucre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de caramel liquide, cf. conseils (opcional)
- 25 g de pistaches décortiquées, non salées, nature, hachées (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre
50min
Crème anglaise
15min
Purée de pommes de terre
45min
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pâte brisée
5 min
Compote de pommes
20 Min
Blancs en neige
5 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min