Îles flottantes

Îles flottantes

4.7 61 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Sauce à la vanille (crème anglaise)
  • 450 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre
  • 15 g de sucre vanillé, maison
Îles flottantes
  • 30 g de sucre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de caramel liquide (opcional) cf. conseils
  • 25 g de pistaches décortiquées, non salées (opcional) nature, hachées

Nutrição por 1 portion

Energia 212 kcal / 887 kJ
Proteína 10 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...