Îles flottantes

Îles flottantes

4.7 61 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Sauce à la vanille (crème anglaise)
  • de lait
    450 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de sucre
    70 g
  • de sucre vanillé, maison
    15 g
Îles flottantes
  • de sucre
    30 g
  • blancs d'œufs
    6
  • de sel
    1 pincée
  • de caramel liquide (opcional) cf. conseils
    30 g
  • de pistaches décortiquées, non salées (opcional) nature, hachées
    25 g

Nutrição por 1 portion

Energia 212 kcal / 887 kJ
Proteína 10 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...