Velouté de champignons

Velouté de champignons

4.6 135 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de champignons frais coupés en deux
    400 g
  • d'eau
    500 - 600 g
  • de lait
    200 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • de farine
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de crème
    50 g
  • de persil frais effeuillés
    4 brins
  • de fromage fondu (facultatif)
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...