Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté de légumes
45min
Velouté courge-coco
45min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de potiron
35 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates
35 Min
Purée de pommes de terre
45min
Compote de pommes
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min