Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 108 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de pain de la veille, en cubes
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
  • 10 g de persil frais
  • 400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1153 kJ / 275 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...