Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat blanc
Preparação 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
2 tranches de pain d'épices
-
40 g de noix de coco râpée
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
24.4 mg
Proteína
1 g
Energia
419.8 kJ /
100.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Minisoufflé au camembert
35min
Mousses de framboises
1h 15min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Truffes chocolat-noisette
12h
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Truffes à la noisette
1h 10min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Gâteau mousse au praliné
13h