Dispositivos e acessórios
Truffes au chocolat blanc
Preparação 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
2 tranches de pain d'épices
-
40 g de noix de coco râpée
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
24.4 mg
Proteína
1 g
Energia
419.8 kJ /
100.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits bonshommes aux épices
1h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Bûche roulée au café
2h 40min
Meringue classique
3h 25min
Rochers coco
30min
Liqueur de whisky
2h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h