Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4ωρ. 20 λεπτ.
Confiture de mirabelles
1sa 20 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1sa 15 dk
Confiture de cerises
6h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Cake aux figues
1sa 10 dk
Pudding aux poires et chocolat
2h
Tarte au sucre
4h