Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Clafoutis aux cerises
45min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau de ménage
2h 45min