Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min.
Tarte au sucre
4h
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min