Vacherin à la pêche et au clou de girofle

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

4.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 parts

Ingredientes

La meringue (la veille)
  • de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre glace maison
    120 g
Le sorbet à la pêche (le jour même)
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
    700 g
La crème chantilly au clou de girofle
  • de sucre en poudre
    60 g
  • clous de girofle
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250
  • de mascarpone
    250

Nutrição por 1 part

Energia 357.9 kcal / 1502.3 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...