Crème au chocolat, gelée de café

Crème au chocolat, gelée de café

3.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

La crème au chocolat
  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait
La gelée de café
  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
  • 30 g de chocolat râpé ou concassé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 91.2 mg
Proteína 5.7 g
Energia 831.5 kJ / 199.3 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...