
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat râpé ou concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 199.3 kcal / 831.5 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 91.2 mg
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert
15min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert au thym citron
30min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème au café
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min