Crème au chocolat, gelée de café
TM6 TM5

Crème au chocolat, gelée de café

3.8 (9 avaliações )

Ingredientes

La crème au chocolat

  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait

La gelée de café

  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré

Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)

  • 30 g de chocolat, râpé ou concassé

Nutrição
por 1 portion
Energia
831.5 kJ / 199.3 kcal
Proteína
5.7 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
2.2 g
Sódio
91.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas