Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 91.2 mg
Receitas alternativas
Crème au praliné
2h 20 min
Crème dessert
15min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème au café
2h 30 min