Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 59 g
Receitas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cake aux figues
1h 10min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Gâteau à l'orange
1 Std.