Dispositivos e acessórios
Tarte à l’orange
Preparação 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3658 kJ /
879 kcal
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min