Dispositivos e acessórios
Tarte aux coings
Preparação 30min
Total 8h
16 tranches
Ingredientes
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte à la rhubarbe
55min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème caramel
5h 30min
Confiture à la fraise
1h 5min
Strudel aux pommes
1h 45min
Soupe au potiron
35min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Riz au mélange de légumes
55min
Bolognaise au soja
40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min