Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2984 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2304 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1u. 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min.
Stroganoff
45 min.
Risotto Cinque P
30 min
Panang-Curry
45 min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min