Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado cozido e escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 10 pés de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal, mais q.b. se necessário
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 52.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Favas guisadas
50 Min
Sopa da panela
30 min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da Avó
45 Min
Caldo-verde
40 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min