Sopa da pedra

Sopa da pedra

4.7 84 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

  • água
    900 g
  • cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
    600 g
  • cebola
    120 g
  • dente de alho
    1
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    490 g
  • chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
    1
  • chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
    1
  • batata cortada em cubos
    350 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    10 pés de
  • sal mais q.b. se necessário
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinheira (150 g aprox.)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 646.3 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1568.4 kJ / 374.9 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...