Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Lasanha
1j 30 menit
Rolo de carne
1j
Peitos de frango pizzaiola
50 menit
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1j
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 menit
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2j 10 menit
Rolo de carne crocante
1j