Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min