Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
-
100
g cogumelos porcini frescos laminados
ou 30 g cogumelos porcini secos hidratados em água quente por 20 minutos e escorridos - 1 ½ c. chá de sal
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 300 g massa tipo tagliatelle
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1599 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 min
Cogumelos salteados
20 min
Esparguete à carbonara
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min