
Dispositivos e acessórios
Douradas ao vapor
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite10 g
-
douradas pequenas (aprox. 200-250 g cada)6
-
sal q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
1971.7 kcal /
8249.6 kJ
Proteína
366 g
Gordura
45.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
1291.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao sal
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min