Dispositivos e acessórios
Douradas ao vapor
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite10 g
-
douradas pequenas (aprox. 200-250 g cada)6
-
sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1291.9 mg
Proteína
366 g
Energia
8249.6 kJ /
1971.7 kcal
Gordura
45.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com legumes em papelote
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Peixe ao sal
1 godz.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min