Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 10 g azeite
- 6 douradas pequenas (aprox. 200-250 g cada)
- sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8249.6 kJ / 1971.7 kcal
- Proteína
- 366 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 45.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1291.9 mg
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Peixe ao sal
1h
Robalos com feijão-verde
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min